Alcuni piatti realizzati a Miami, durante la mia esperienza come chef di U’Mast: bistrot italiano con un’impostazione artigianale mediterranea.
![Tonno scottato, capperi di Salina, spinacino e cipolla in agrodolce](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Tonno-scottato-capperi-di-Salina-spinacino-e-cipolla-in-agrodolce-min-1-600x600.jpg)
![Polpo arrosto, crema di fagioli cannellini e peperone cornetto](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Polpo-arrosto-crema-di-fagioli-cannellini-e-peperone-cornetto-min-1-600x600.jpg)
![Ceviche di merluzzo, gel di pomodoro, cipolla in carpione e pomodori verdi](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Ceviche-di-merluzzo-gel-di-pomodoro-cipolla-in-carpione-e-pomodori-verdi-min-1-600x600.jpg)
![Carpaccio di Angus grass fed, salsa di piselli, formaggio di capra e cipollotto](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Carpaccio-di-Angus-grass-fed-salsa-di-piselli-formaggio-di-capra-e-cipollotto-min-1-600x600.jpg)
![Cannellone alla norma](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Cannellone-alla-norma-min-1-600x600.jpg)
![Burger di ceci, cavolo rosso e maionese veg alla menta](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Burger-di-ceci-cavolo-rosso-e-maionese-veg-alla-menta-min-1-600x600.jpg)
![Angus dry aged, carote e caffè](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Angus-dry-aged-carote-e-caffè-3-min-1-600x600.jpg)
Alcuni piatti realizzati a Miami, durante la mia esperienza come chef di U’Mast: bistrot italiano con un’impostazione artigianale mediterranea.