Carpaccio di Angus grass fed, salsa di piselli, formaggio di capra e cipollotto

Press

 

On a testé BOTTLES à Chelsea

“Amateurs de vins biodynamiques et naturels et de cuisine italienne se pressent déjà dans ce petit coin d’Italie où le bon règne en maître mot. Dans un espace sans prétention mais chic et soigné, Franco Mancini et Daniele Marano, les deux fondateurs de BOTTLES, proposent une cuisine exécutée avec maestria par les meilleurs jeunes chefs italiens de Londres.”

 

Oliocentrico n. 13

“Avete mai mangiato uno spaghettone fresco? Un giovane chef di talento che lavora a Londra, vi ha aggiunto dell’aglio di Lautrec, l’olio extra vergine di oliva Dop Monti Iblei “Senia”, la salsa alle erbe e le cime di rapa. Lo chef si chiama Antonio Minuti, è siciliano e fino al momento che ha preceduto il lockdown era impegnato al Bottles Chelsea, che è poi il ristorante “oliocentrico” del mese.”

 

Idyllium

“Legame con il territorio, la sua storia e soprattutto la sua natura. Il progetto Idyllium, nato dalla sinergia tra Bledar Ndoci, di origine albanese e formatosi a Milano, e il socio locale Federico Fioravanti, va oltre la semplice volontà di aprire un cocktail bar di livello in provincia.”

 

Come un giovane chef gestisce l’olio in cucina. La testimonianza di Antonio Minuti

“Antonio Minuti, chef de cuisine messinese, classe 1997, è stato il più giovane tra gli ospiti della prima parte del Forum Olio & Ristorazione che si è tenuto il 24 maggio scorso, ma ha già le idee chiare grazie a un’esperienza di successo maturata nel settore della ristorazione.”

 

BOTTLES Chelsea Review

“Bottles Group founders Franco Mancini and Daniele Marano have continuously striven to share their passion for quality Italian food and wine by creating unpretentious environments that place the emphasis on discovering new wines, exploring personal tastes and revisiting old favourites.”