Un piccolo assaggio della cucina dell’Idyllium a Pienza, dove, in qualità di Executive chef, ho creato una proposta gastronomica in abbinamento al beverage.
![Panzanella e Baccalà](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/1Panzanella-e-Baccalà-600x600.jpg)
![Polpo arrosto, burrata maremmana, carote alle erbe e spinacino](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Polpo-arrosto-burrata-maremmana-carote-alle-erbe-e-spinacino-600x600.jpg)
![](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/IMG_20190727_120408_812-600x600.jpg)
![Acciughe del Cantabrico, nepitella, peperoncino toscano e zenzero](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Acciughe-del-Cantabrico-nepitella-peperoncino-toscano-e-zenzero-600x600.jpg)
![Ceviche di Baccalà, gel di pomodoro e lime, pannocchie arrosto, frigitelli, cipolla rossa e coriandolo](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Ceviche-di-Baccal…-Rafols-gel-di-pomodoro-e-lime-pannocchie-arrosto-frigitelli-cipolla-rossa-e-coriandolo-1-600x600.jpg)
![Maki di quinoa, spicy Chianina, guacamole 2](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Maki-di-quinoa-spicy-Chianina-Selezione-Franci-guacamole-2-1-600x600.jpg)
![Maki di quinoa, spicy Chianina, guacamole](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Maki-di-quinoa-spicy-Chianina-Selezione-Franci-guacamole-1-600x600.jpg)
![Ostrica Cadoret, peperone cornetto, e melissa](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Ostrica-Cadoret-peperone-cornetto-Ficu-e-melissa-600x600.jpg)
![Riso, tartare di chianina e riccio di mare](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Riso-tartare-di-chianina-selezione-Franci-e-riccio-di-mare-600x600.jpg)
![Taco integrale, pancia di maiale in salsa ponzu, gambero arrosto, yogurt e menta piperita](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Taco-integrale-pancia-di-maiale-in-salsa-ponzu-gambero-arrosto-yogurt-Cugusi-e-menta-piperita-600x600.jpg)
![Tapas Idyllium](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/Tapas-Idyllium-600x600.jpg)
![Tartelletta integrale, cremoso alle nocciole Giffoni, lamponi e gel di finocchio selvatico](https://antoniominuti-it.cdn-immedia.net/wp-content/uploads/2022/03/2-Tartelletta-integrale-cremoso-alle-nocciole-Giffoni-lamponi-e-gel-di-finocchio-selvatico-600x600.jpg)
Un piccolo assaggio della cucina dell’Idyllium a Pienza, dove, in qualità di Executive chef, ho creato una proposta gastronomica in abbinamento al beverage.