Ceviche di Baccalà, gel di pomodoro e lime, pannocchie arrosto, frigitelli, cipolla rossa e coriandolo

Idyllium

 

Un piccolo assaggio della cucina dell’Idyllium a Pienza, dove, in qualità di Executive chef, ho creato una proposta gastronomica in abbinamento al beverage.

 
Panzanella e Baccalà
Polpo arrosto, burrata maremmana, carote alle erbe e spinacino
Acciughe del Cantabrico, nepitella, peperoncino toscano e zenzero
Ceviche di Baccalà, gel di pomodoro e lime, pannocchie arrosto, frigitelli, cipolla rossa e coriandolo
Maki di quinoa, spicy Chianina, guacamole 2
Maki di quinoa, spicy Chianina, guacamole
Ostrica Cadoret, peperone cornetto, e melissa
Riso, tartare di chianina e riccio di mare
Taco integrale, pancia di maiale in salsa ponzu, gambero arrosto, yogurt e menta piperita
Tapas Idyllium
Tartelletta integrale, cremoso alle nocciole Giffoni, lamponi e gel di finocchio selvatico